fbpx

社群行銷         直播行銷 是什麼?

現今發展狀況

直播行銷 必須與網路社群上表現亮眼的部落客、臉書客、網紅合作 。或是委託有專業能力的小編來執行定期直播任務, 直播行銷 表現在社群媒體的必要做法是定期發表有效的直播影片,我們將協助企業開始在特定領域變身為意見領袖,扮演影響分眾市場的角色,這就是 直播行銷的必要性!

直播行銷最大功能

直播行銷

直播行銷能為您做什麼?

「直播行銷」是一種口碑式行銷與內容行銷方法,乃運用對於目標受眾(TA,Target Audience)具高知名度與高影響力的網紅透過「影片/口碑」來優化廠商品牌或產品的能見度,進而將流量轉換成品牌知名度與產品銷售量。

直播行銷 服務流程說明

直播行銷 效果

直播主等於另一個商品銷售通路,具有導購價值。

直播主各有風格,可以使用多元素材發揮。

直播銷售/直撥拍賣能讓商品發揮病毒式行銷!

直播主在針對某個特定領域經營出個人品牌,具有一群相信他們專業意見之追蹤者/粉絲。

直播行銷具備主動跟被動搜尋兩個效益,以臉書平台為主,但必須要對商品有一定程度了解與掌握『而非只是隨便介紹、說幾句產品好用即可』。

直播主本身具有口碑價值,透過發文與影片推薦,對於商品具有加分效果,也是當代一種深度市場溝通內容,有助於消費者更理解產品是否符合需求才進行消費。

更多社群行銷相關文章

更多口碑行銷相關文章