fbpx

啟動儀式動畫 多樣化選擇一次解決您的痛點

啟動儀式動畫

可提供多位長官貴賓透過觸摸現場電視牆或LED牆中動畫裡的手掌圖像來 啟動儀式動畫 ,我們也另外提供加價 Led流動發光光柱 或是 立體圖像魔球 (如下圖與影片)來增進此一儀式的畫面感與震撼感。

動畫影片製作在市場上是非常昂貴的服務。同時為了講求客製化服務,通常需要大量時間製作,我們所提供的動畫服務是 依據我們公司投入大量時間經費專業開發的完整動畫進而去調整製作,符合您的即時性需求。

您從範例中看到的互動性手掌印按鈕都可以依據您需求增加減少手掌,還能結合大氣倒數計時特效,動畫裡都可安插圖片與文字與音樂皆可客製化調整,我們會盡力去為您修改,讓效果出色又符合成本。

令人眩目的 啟動儀式動畫 手掌按鈕影片

主視覺動畫 適合持續於LED大螢幕播放作為動態主視覺

活動 啟動儀式動畫 開場MV 大氣滂薄登場

企業週年回顧影片動畫製作 一張張充滿回憶的照片 特色動畫 令人驚艷

本頁面所呈現的案例,僅僅只是部分揭露,更多的 啟動儀式動畫 開場影片動畫 頒獎典禮動畫 誓師大會動畫 開場片頭 開場特效 論壇活動開場動畫  都在我們的youtube頻道的播放清單中。

手掌按鈕動畫啟動儀式作品

主視覺動畫背景

開場動畫MV

企業週年回顧影片

更多啟動儀式建議