fbpx

記者會 – 雞排妹ili鄭家純站台網紅寫真書

記者會 一個典傳經手的典型案例,直播人氣主播發行寫真集並舉行寫真集 記者會 ;雞排妹(鄭家純) 也親自獻上粽子香包恭喜寫真集大賣;寫真集版稅全數捐贈紅心字會。此為成功的娛樂線公關操作,安排藝人站台吸引媒體,全媒體發表得到非常成功的媒體版面,舉辦於台北艾美酒店,記者交通安方便,餐點環境都是絕佳選擇,這也是成功舉辦 記者會 的原因!

服務內容: 記者會 舉辦 媒體公關 新聞露出

娛樂線公關事件 藝人站台 全媒體發表

記者會

您也想舉辦 記者會 嗎? 歡迎,立即聯繫我們。

更多媒體公關案例

本次專案媒體公關操作網路新聞:

鏡週刊

SETN三立新聞網

民視新聞

蘋果日報

本次專案媒體公關操作影音網路新聞:

Yes娛樂

ETV傳媒

蘋果娛樂

自由日報

記者會 新聞操作祕技大公開

舉這次寫真書 記者會 為例子,我們集結了幾個媒體會有興趣的訊息,『小李毓芬』『雞排妹師妹』『人氣直播主』『燙傷女星出寫真』,就因為有了清楚的的訊息與意念,就非常吸引記者的報導,以下就是最後各大媒體給的新聞標題:

「小李毓芬」潘潘出寫真集 師姐雞排妹義氣站台

潘潘全裸入鏡自信拍寫真 「脫窗」、「燙傷」都打不倒她!

17直播 人氣直播主-小李毓芬「潘潘」首本寫真集「蛻變」媒體發佈會

小李毓芬遭火吻重生 不怕燙疤大膽全裸!

小李毓芬傷疤入寫真 雞排妹供貨一條龍

誰會在 記者會 中發言?有明星或知名人士出席嗎?如何安排拍照時刻?每個公關活動都必需要有亮點,吸引傳媒光臨。仔細斟酌一下,活動的焦點是什麼?無論是名人、有影響力人士、精彩的演講或演出,只要有令人驚艷的一刻,才能製造話題!

舉這次寫真書媒體 記者會 為例子,『雞排妹的出席』是一個買保險的概念,這個安排更加深了記者對於媒體發佈會的興趣,其中還包含了更重要的事,雞排妹不能喧賓奪主,當記者要拍攝雞排妹獨照時,我們都會委婉的拒絕,若真的拍了,隔天新聞用的照片就有可能完全是雞排妹而沒有潘潘了!